Школьный кайф

Объявление

Wellcome на нашей ролевухе!
Сюжет и игруха: Главы: Нужное:
Сейчас подростки бегуют по школе, кто-то получает пятаки, а кто-то двояки, трайбаны и колышники. Сейчас играют только два – три чела, включая меня ( а сам я добрый, но строгий администратор). Вы должны бегать по школе, апракидывать мусорные баки, ломать двери в тубзике и получать оценки, а нормальные пацаны должны получать пятаки по физ-ре, труду и двояки по всем остальным. Гл. Старшеклассник:
Йусука
Др. Старшеклассники:
Дакота
Бадоу
Пятиклассники:
Темари
Нада пару модеров
Шаблоны анкеты Вопросы админам Статусы в классе Занятые статусы в классе Назначения классов
В общем – главные герои вы, а вы – это тинэйджеры, подростки, которые влюбляются, курят, наркоманят, целуются, ругаются матом, ну в общем всё, что должно быть в нормальной школе. Ну… в общем вы должны всё это делать, смотря какой статус вы выбрали себе для игры. Ну… кароче начинайте играть и не тэрмозите, а если вы ещё не зарегистрировались, то я думаю вы уже знаете, что делать – конечно регится, что обозначает регистрироваться. Короче… начинайте ИГРАТЬ!!! Прошу всех пользователей вставить в подпись несколько обязательных пунктов:
Класс:
Статус в классе:
Лубоффь:
Характер:
Настроение:
В данный момент с собой:

Для рекламщиков представлена следующая инва: Реклама только взаимная, проверяю лично
Логин: Реклама
Пасворд: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный кайф » •Принятые анкеты » Бадоу

Бадоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Бадоу(Исправьте ник пожалуйста-инет тупонул)

2. Фамилия
Мива Широу

3. Возраст
17(Два раза оставался на второй год)

4. День рожденья
9 июня

5. Характер
Он очень ихий и спокойный...на вид.Когда же он становится самим собой.....сущий дьявол.Ломает и крошит все.В случае неудачи истерика длится минут 15 и школе от этого еще хуже.

6. Биография
Парень жил в детском доме с самого рождения.Его усыновила одна семья,но она была неблагополучной как хотелось бы.Каждый день Бадоу терпел побои и скандалы.мальчик терпел до девяти лет.Позже началось еще хуже.Пошли извращения.В школе он стал очень сильно отставать.Связался не с теми парнями.Он стал курить и употреблять наркотики.Без курения он уже жить неможет...4 пачки в день.В школе он по первому мнению был просто прелестью,но он очень быстро меняется.На уроках он материт на учителей и даже наносит урон школе.

------------------------
-Бадоу!Убери телефон или я его выброшу в окно!
-ну давай!давай....посмотрим!
Училка отбирает мобильник и убирает в стол.
-Я ж сказал,что не выбросите!
-договоришся и выкину!
-Будете новый покупать,не е*ет!

--------------------------
Примеров приводить можно море.Вид он для себя сделал-слабый и беззащитный,ведет себя как дурак,но попробуй сунься к нему....он становится опасным и яростным,так же его сразить довольно нелегко.Каждый день драки и ссоры ему наскучили.Из школ его часто изключали.Оставляли на повторный год.На этот раз он решил залеч на дно...и быть тихим,до поры....пока кто нибудь его не разозлит......

7. Класс
10 и я в него врос.....

8. Статус в классе
Подтверждение того,что видимость ОЧЕНЬ обманчива....

9. Личный статус
...::Хамелеон::...

10. Связь с нами
С Вами?Пардон-невдуплил.....

11. Откуда узнали про ролу
Нашел

0

2

ОК

0

Вы здесь » Школьный кайф » •Принятые анкеты » Бадоу