Школьный кайф

Объявление

Wellcome на нашей ролевухе!
Сюжет и игруха: Главы: Нужное:
Сейчас подростки бегуют по школе, кто-то получает пятаки, а кто-то двояки, трайбаны и колышники. Сейчас играют только два – три чела, включая меня ( а сам я добрый, но строгий администратор). Вы должны бегать по школе, апракидывать мусорные баки, ломать двери в тубзике и получать оценки, а нормальные пацаны должны получать пятаки по физ-ре, труду и двояки по всем остальным. Гл. Старшеклассник:
Йусука
Др. Старшеклассники:
Дакота
Бадоу
Пятиклассники:
Темари
Нада пару модеров
Шаблоны анкеты Вопросы админам Статусы в классе Занятые статусы в классе Назначения классов
В общем – главные герои вы, а вы – это тинэйджеры, подростки, которые влюбляются, курят, наркоманят, целуются, ругаются матом, ну в общем всё, что должно быть в нормальной школе. Ну… в общем вы должны всё это делать, смотря какой статус вы выбрали себе для игры. Ну… кароче начинайте играть и не тэрмозите, а если вы ещё не зарегистрировались, то я думаю вы уже знаете, что делать – конечно регится, что обозначает регистрироваться. Короче… начинайте ИГРАТЬ!!! Прошу всех пользователей вставить в подпись несколько обязательных пунктов:
Класс:
Статус в классе:
Лубоффь:
Характер:
Настроение:
В данный момент с собой:

Для рекламщиков представлена следующая инва: Реклама только взаимная, проверяю лично
Логин: Реклама
Пасворд: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный кайф » •Принятые анкеты » анка Мотоки

анка Мотоки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мотоки
2. Фамилия
а мона не писать?))
3. Возраст
13 лет
4. День рожденья
03.03
5. Характер
Тихая, скромная, забитая в угол девочка. Как бы она не пыталась найти друзей, ее принципиально не замечают.
6. Биография
раньше жила и училась в другом городе. Там у нее были друзья, но они вместе с родителями переехали. В этой школе, да и во всем городе, у нее никого не было и нет. Родители вечно на работе или в командировках, а одноклассники ее просто не замечают или ненавидят.
7. Класс
эм... незнаю... 7 наверно...
8. Статус в классе
самая зашуганная и незаметная девчонка
9. Личный статус
~Shy angel~
10. Связь с нами
а ты знаешь))
11. Откуда узнали про ролу
Тоже знаешь))

0

2